大好きな「ブレーメン」のトルティーヤが変わったらしい…
【タコスのトルティーヤが変わります!】
今まではホワイトコーンという品種のとうもろこし粉を使用しておりましたが、より味の濃いブルーコーンという品種のとうもろこし粉に変更致しました!
トルティーヤの色にビックリするかもしれませんが、本当に美味しいので是非一度お試しください❗️ pic.twitter.com/RJUHGA4ytl— Bremen (@Bremen0411) February 19, 2023
ということで、早速行ってきました。
メニューはこちらです。
脂たっぷり牛バラ肉のスアデーロは外せないとして、低温調理のカルネアサダも食べたい、ということで…
カルネアサダ(3P 800円)+スアデーロ(3P 700円)
いずれも3Pずついただきました。このままライムを絞って食べても美味しいはずですが、サルサ&パクチーは自由にトッピングできますし…
野菜も食べようってことで、こんな感じに飾ってみました。カラフル!
あとは手から溢れるサルサや肉汁を気にせずにかぶりつくのみです。ブルーコーンのトルティーヤになって風味が豊かになった気がします。
お店がオープンした時から、コーントルティーヤに挑戦しているブレーメンさんですが、どんどん進化していてすごいです。沖縄で、この値段で、ブルーコーンのトルティーヤにありつけるとは…
一緒に行ったお子サマーはスアデーロのタコスにしてみましたが、3Pをすぐに平らげました。
黒いトルティーヤに変わって、さらにカラフルになったブレーメンのタコス、まだまだ進化してくれるのでしょうか… めっちゃ楽しみです。
次回は夜にメスカルの飲み比べをしつつ、シンプルなタコスを楽しみに行こうかな〜。
ということで、ごちそうさまでした!
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