大好きな「ブレーメン」のトルティーヤが変わったらしい…
ということで、早速行ってきました。
メニューはこちらです。
脂たっぷり牛バラ肉のスアデーロは外せないとして、低温調理のカルネアサダも食べたい、ということで…
いずれも3Pずついただきました。このままライムを絞って食べても美味しいはずですが、サルサ&パクチーは自由にトッピングできますし…
野菜も食べようってことで、こんな感じに飾ってみました。カラフル!
あとは手から溢れるサルサや肉汁を気にせずにかぶりつくのみです。ブルーコーンのトルティーヤになって風味が豊かになった気がします。
お店がオープンした時から、コーントルティーヤに挑戦しているブレーメンさんですが、どんどん進化していてすごいです。沖縄で、この値段で、ブルーコーンのトルティーヤにありつけるとは…
一緒に行ったお子サマーはスアデーロのタコスにしてみましたが、3Pをすぐに平らげました。
黒いトルティーヤに変わって、さらにカラフルになったブレーメンのタコス、まだまだ進化してくれるのでしょうか… めっちゃ楽しみです。
次回は夜にメスカルの飲み比べをしつつ、シンプルなタコスを楽しみに行こうかな〜。
ということで、ごちそうさまでした!
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